الجمعة، 15 نوفمبر 2013

كيك المانجو







افضل طريقة لعمل كيك المانجو بالخطوات بالصور


 كيك أسفنجي، أو باوند كيك أو كيك سلاري سادة حوالي 250 جرام
340 غرام قشدة
2 مغلف دريم ويب
4 مكعب جبنة كيري
1⁄2 كوب حليب سائل
2 كوب عصير مانجا، كثيف
2 مغلف كريم كراميل
طريقة التحضير

1. يقطع الكيك الى شرائح ويرص في بايركس زجاجي مع القليل من الحليب السائل.

2. توضع القشدة، الدريم ويب، الحليب والجبن في الخلاط الكهربائي ويخلط جيداً، يوضع الخليط على الكيك ويدخل الى الثلاجة لمدة 45 دقيقه لكي يجمد ويتماسك.


3. يوضع عصير المانجو على النار ويقلب جيداً ثم تضاف بودره الكريم كراميل ويستمر في التقليب الى الى يمتزج مع بعض وتصبح شبه غليظه، ترفع من على النار وتترك لتبرد.\


4. تخرج البايركس من الثلاجه، يصب خليط المانجو رويداً رويداً على الخليط الجامد ثم يدخل الى الفريزر مرة ثانية لكي تجمد طبقه العصير لمدة 30 دقيقة ثم تصبح جاهزة للتقديم.



اقرأ أيضا :
وصفة الــ بيتزا هت

للمزيد تابعونا على الفيسبوك:


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق