الجمعة، 15 نوفمبر 2013

حلوى الماركة بالصور خطوة خطوة




أولا نحضر قوالب السليكون مثل الصوره 



ثانيا نحضر شوكولاتة خام أو جالكسي سادة  تقريبا 4 حبات 

وتسخنينها في المايكروويف او حمام مائي



هنا استخدمت شوكولاته خام  :

طبعا لو بتاخذون شوكولاته خام لاتاخذون الغامقه ولاتاخذون العطير 

طبعا استخدم هذي عشان امسح فيها قوالب السليكون

وعادي بإمكانك تستخدمين ملعقه صغيره كلهم نفس الشي



وطبعا تدخليها الثلاجة  
بعدين نعمل الحشوه وهي الشعيريه الحلوة :
نص اصبع زبده تذوبينه بالقدر بعدين تضيفين له كيس شعيريه مكسره جدا وحمريهم عشر دقائق ..

 بعدين طفي النار وحطي له حليب المحلى

حليب المحلى تضيفي جتة تشعري أنها تماسكت ..تقريبا نص او ثلاث ارباع العلبه
 

نطلع القالب من التلاحة (الي بداخله شوكولاتة فقط)

نكور الشعيريه ونحطه بالقوالبندخلهم الثلاجه
ونصلح آخر طبقه اللي هي الاوريو + حليب 
اول شيء نطحن الاوريو (استخدمت 5 أكياس من لأكياس الصغيرة



وبعدين بالقدر نحط الاوريو المطحون + يمكن خمس ملاعق حليب

انتي حطي خمس وحركيه وإذا تحسينه متماسك لاتزيدين حليب

وحركيه بس شوي عالنار واتركيه بعد يبرد شوي


وكوريه وحطيه كطبقه ثالثه على القوالب




وندخلهم الثلاجه وبس تقلبيهم حين التقديم




اقرأ أيضا :
كيك البسكويت
وصفة جديدة لعشاق النوتيلا
للمزيد تللمزيد تابعونا على الفيسبوك:


هناك تعليق واحد: