أولا نحضر قوالب السليكون مثل الصوره
ثانيا نحضر شوكولاتة خام أو جالكسي سادة تقريبا 4 حبات
وتسخنينها في المايكروويف او حمام مائي
هنا استخدمت شوكولاته خام :
طبعا لو بتاخذون شوكولاته خام لاتاخذون الغامقه
ولاتاخذون العطير
طبعا استخدم
هذي عشان امسح فيها قوالب السليكون
وعادي بإمكانك تستخدمين ملعقه صغيره كلهم نفس الشي
بعدين نعمل الحشوه وهي الشعيريه الحلوة :
نص اصبع زبده تذوبينه بالقدر بعدين تضيفين له كيس شعيريه مكسره جدا وحمريهم عشر دقائق ..
بعدين طفي النار وحطي له حليب المحلى
حليب المحلى تضيفي جتة تشعري أنها تماسكت ..تقريبا نص او ثلاث ارباع العلبه
ونصلح آخر طبقه اللي هي الاوريو + حليب
اول شيء نطحن الاوريو (استخدمت 5 أكياس من لأكياس الصغيرة
وبعدين بالقدر نحط الاوريو المطحون + يمكن خمس ملاعق
حليب
انتي حطي خمس وحركيه وإذا تحسينه متماسك لاتزيدين حليب
وحركيه بس شوي عالنار واتركيه بعد يبرد شوي
وندخلهم الثلاجه وبس تقلبيهم حين التقديم
بتجنن ما شاء الله
ردحذف